• Facebook
  • LinkedIn
  • Twitter

© 2019 BARRERA SUCESORES / TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento, que Barrera Sucesores, S.C., (en lo sucesivo BSU) con domicilio en La Quemada No. 358-A, Col. Narvarte, C.P. 03020, Delegación Benito Juárez, México D.F., en caso de recabar sus datos personales, se hace responsable de los mismos en cuanto al uso, seguridad y confidencialidad que se le dará a éstos.

 

Su información personal será utilizada para los siguientes fines:

 

  1. Para realizar los trámites necesarios y convenientes para la importación o exportación de los bienes y mercancías que sean encomendadas por nuestros clientes.

  2. Realizar los cálculos de los pagos necesarios y convenientes de impuestos, derechos y demás indicados por la legislación correspondiente relacionados con la importación o exportación de las mercancías y bienes que sean encomendados por  nuestros clientes.

  3. Realizar los trámites y gestiones necesarias para liberar de aduanas las mercancías y bienes antes descritos y transportarlos a los destinos que así nos indiquen nuestros clientes.

  4. Para realizar los contratos correspondientes sean éstos de cualquier naturaleza.

 

Para las finalidades señaladas, podemos recabar sus datos personales por diferentes medios:

 

Mediante formatos diversos que se llenen en forma física o electrónica, por el uso de correos electrónicos, cuando usted nos los proporciona directamente, cuando sean proporcionados por nuestros clientes, cuando se comunica vía telefónica con nosotros.

 

Los datos personales que recabamos son:

 

Nombre completo, dirección, teléfono fijo, teléfono móvil, correo electrónico, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, CURP, información fiscal (RFC, dirección de facturación),
Identificaciones oficiales,
número de cuenta bancaria y banco en la que se tiene la misma, .

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información podrá ser compartida con nuestros proveedores, autoridades aduanales y fiscales así como con corresponsales autorizados para los fines mencionados con anterioridad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de la presentación de una solicitud la cual deberá enviarse por correo electrónico a la dirección <> o entregarse físicamente en el domicilio señalado en el primer párrafo del presente aviso, la cual que deberá contener por lo menos lo siguiente:

 

  • Nombre completo, domicilio y correo electrónico del titular de los Datos Personales, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  • Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los Datos Personales (copia de identificación oficial, copia de poder notarial, carta poder u otro documento mediante el cual se haya otorgado la representación en cuestión por parte del titular al solicitante).

  • Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

  • Indicar las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los Datos Personales, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

  • Aportar la documentación que sustente su petición.

  • Nos comprometemos a comunicar al titular de los Datos Personales la determinación adoptada, en un plazo no mayor a 20 (veinte) días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Este plazo podrá ser ampliado en una sola ocasión por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Con base en lo anterior, y de acuerdo con lo establecido en la Ley, informaremos al titular de los Datos Personales el sentido y motivación de la resolución, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, y se acompañará a dicha resolución las pruebas pertinentes, en su caso.

 

Cuando la solicitud sea procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la comunicación de la resolución adoptada.

 

En caso de solicitudes de acceso a Datos Personales, será necesario que el solicitante o su representante legal acrediten previamente su personalidad.

 

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando pongamos a disposición del titular los Datos Personales o mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos.

 

En el supuesto en que una persona solicite el acceso a sus Datos Personales presumiendo que BSU es el responsable y resultara que no lo es, bastará con que así se lo indiquemos al titular por cualquier medio, (de los establecidos en este apartado), para tener por desahogada la solicitud.

 

Podremos negar el acceso total o parcial a los Datos Personales o a la realización de la rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

 

  • Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal no esté acreditado para ello.

  • Cuando en nuestra Base de Datos no se encuentren los Datos Personales del solicitante.

  • Cuando se lesionen los derechos de un tercero.

  • Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad.

  • Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada, de manera que la solicitud carezca de materia.

 

Para aplicar o consultar éste procedimiento, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la dirección electrónica contacto@barrerasucesores.com.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles en nuestra página de internet: www.barrerasucesores.com

AVISO DE PRIVACIDAD